• News & Events

      Keine Ergebnisse gefunden

    • Sonstige Informationen

        Keine Ergebnisse gefunden

      Alle Suchergebnisse anzeigen schließen

      Handwerkspreis für den Leberkäsesnack "Jumpi" der Landmetzgerei Hochhauser

      4. Dezember 2017

      Pichl bei Wels. Kürzlich verlieh die Wirtschaftskammer OÖ in der Handwerkspreis-Kategorie "Lebensmittel - Natur & Gesundheit" den 1. Platz an die Landmetzgerei Hochhauser GmbH & CoKG aus Pichl bei Wels. Bei einem "Lokalaugenschein" von Bezirksparteiobmann NR Klaus Lindinger und WK-/WB-Bezirksobmann KommR Franz Ziegelbäck bestätigte sich diese Auszeichnung völlig zu Recht.

      Fleischermeister Johannes Paul Hochhauser ließ Nationalratsabgeordneten Klaus Lindinger, KommR Franz Ziegelbäck, Bürgermeister Johann Doppelbauer sowie Bezirksgeschäftsführerin Mag. Monika Neudorfer den Leberkäsesnack „JUMPI“ verkosten. Die Geschichte zur Entwicklung des Produktes war nicht minder spannend als das Warten darauf, dass „JUMPI“ aus dem Glas hüpfte.

      "Einmal mehr beweist sich, dass unternehmerische Freude gepaart mit handwerklichem Können zu Höchstleistungen führen", gratulierte Bezirksparteiobmann NR Klaus Lindinger dem Unternehmer Johannes Paul Hochhauser zum 1. Preis. Eine besondere Freude ist es auch, zu hören, dass ausschließlich österreichisches Fleisch – im Wesentlichen aus dem Hausruckviertel – verarbeitet wird.

      Herzliche Gratulation zum Handwerkspreis und weiterhin viel Schaffensfreude!

      Schließen